Pasta party

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Si vous suivez mes tribulations, vous le savez : je suis en guerre avec moi-même depuis quelques semaines pour essayer de retrouver une alimentation saine. Y a plein de trucs que j’ai du mal à abandonner, plus particulièrement mes trois grandes passions dans la vie : la tartiflette, la raclette et les pâtes. Enfin, si c’était que des pâtes, ça serait pas bien grave. Mais moi, mon plus grand bonheur, c’est les pâtes avec huile d’olive noyées sous des tonnes et des tonnes de parmesan hyper HYPER calorique, grande passion qui me vient tout droit de mes multiples voyages en Italie (voyages qui d’ailleurs me comblaient de joie surtout pour la gastronomie) (ouais ouais l’architecture italienne c’est beau c’est joli MAIS LA GASTRONOMIE, MAAAN DIEU!) Bref, mon QG pendant mon adolescence, c’était Florence, j’allais passer l’été dans ma famille chaque année et à cette époque, dieu était clément avec moi, je pouvais manger manger ET MANGER, je restais fine comme une tige. Ce temps me paraît bien loin, l’Italie me manque, les pâtes me manquent, la jolie ville de Florence, ses rues pavées, ses petites Trattoria délicieuses, son dôme, son accent chantant…me manquent (j’y suis allée y a deux ans mais bon quand même, ça fait loin) Quand j’habitais à Paris, je pouvais régulièrement partir à Florence, il y avait des lignes directes en low cost jusqu’à Pise et ensuite juste une heure de train de banlieue. A Lyon, c’est beaucoup moins simple, le train prend trop longtemps et coûte limite trois fois le prix du billet d’avion. Du coup, je suis en peu en recherche permanente de bons plans (partir en pousse-pousse? En stop? En skate-board?) je passe mon temps à comparer les offres pour trouver le meilleur moyen de partir en séjour à Florence sans me ruiner. En attendant de pouvoir vraiment y retourner, je me console comme je peux hein ! PASTA ! Ciaooo.

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